FRITTATA CON VERDURE ED ERBE SPONTANEE

Ricetta per 4 persone

Prendete una ciotola e sbattete le uova.

Versate il latte, sale e pepe (se si vuole) nella ciotola.

In un padella mettete una noce di burro o un filo d’olio su fuoco lento.

Per le verdure: lavatele e tagliatele a tocchetti; versatele in padella e lasciate che pian piano si cucinino.

Versate in padella le uova sbattute.

A fuoco lento cucinate la frittata e quando il fondo si è rappreso giratela.

Se impiegate erbe spontanee di campo: lavatele anche diverse volte in abbondante acqua.

Lessate le erbe per qualche minuto in abbondante acqua salata.

Scolate, strizzate le erbe e tagliatele (a discrezione).

Saltate le erbe in padella per qualche minuto con un pò di burro.

Versate in padella le uova sbattute.

A fuoco lento cucinate la frittata e quando il fondo si è rappreso giratela.